Selasa, 18 April 2017

VISI dan MISI LPPM STKIP PGRI NGANJUK

VISI :

menjadikan LPPM sebagai lembaga riset yang berkualitas dalam bidang pengajaran, penelitian dan pengabdian kepada masyarat yang berstandart internasional demi kemajuan ilmu pengetahuan yang mampu bersaing di era gobalisasi.

MISI :

1. Mengembangkan penelitian untuk meningkatkan kualitas sumber daya pendidikan dan pengajaran di  kampus dan di masyarakat.

2. Menghasilkan penelitian dan kajian-kajian yang berdampak posotif bagi kemajuan masyarakat.

3. Mengembangkan pusat studi dan kajian dalam bidang pendidikan, budaya, bahasa dan seni serta kajian anak didik.

4. Mengembangkan Dosen dan Mahasiswa terampil dalam bidang riset melalui berbagai kegiatan penelitian kolaboratif internal dan eksternal.

5. Membangun masyarakat ilmiah berbasis penelitian sehingga akan menjadi mitra riset bermutu baik skala nasional maupun internasional.

6. Mengembangkan pengabdian kepada masyarakat yangprofesional dan menjawab persoalan yang ada di tengah masyarakat.